设为首页 加入收藏
  公司简介

 

桦南地方铁路有限公司简介

 

 

 

桦南地方铁路有限公司(简称“桦南公司”),是黑龙江省铁路集团有限责任公司全资子公司。1970年建设,1972年10月通车运营。起点由国铁桦南车站接轨至桦南县石头河子镇向阳村,全长34公里,是我省第一条地方铁路。桦南公司注册资本2171万元,资产总额3270万元,经营范围货物运输、集装箱运输、货物代理运输等。 桦南公司始终本着:“客户至上,用心服务”的宗旨,坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务去赢得客户的支持和美誉,得到黑龙江省东部多家水泥厂、粉磨站的高度认可。 2019年,构建了以三方物流和劳务输出为主的“双流”发展体系,以实现公、铁、水无车承运的物流发展策略,由单一管内铁路运输向货物代理服务方向转型,向轻资产价值创造奋力前行。

新闻列表
首页上一页 下一页尾页
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备11005908号