设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 企业风采7/

广铁集团授予段志红“见义勇为先进个人”称号

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2012-5-23 10:13:38

        日前,广州铁路(集团)公司授予长沙供电段轨道车司机段志红“见义勇为先进个人”称号,奖励2万元,并号召全集团职工向段志红学习。

  “在当前商品经济的环境下,你的这种见义勇为、奋不顾身、为他人牺牲的精神是弥足珍贵的,值得我们全体干部职工学习。”5月18日,广铁集团党委副书记、纪委书记徐凌来到湖南冷水江市人民医院,代表集团党委看望段志红。

  段志红3月30日勇救落水儿童的事迹经多家媒体报道后,在社会上产生了强烈反响。娄底市总工会、娄底团市委先后作出了开展向段志红学习活动的决定。段志红先后获得娄底市“见义勇为先进个人”“五一标兵”“娄底十大杰出青年”“冷水江十大杰出青年”等多项荣誉称号,娄底市人民政府还给他记二等功1次。长沙供电段发文号召全段干部职工向段志红学习,并给予段志红一次性奖励5000元。

  一个多月来,前往医院探望段志红的人络绎不绝。湖南省委组织部、娄底市、冷水江市领导先后到医院看望他。据悉,目前,段志红仍在医院接受治疗。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号