设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 企业风采7/

省铁集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-6-27 17:18:05

省铁集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

 6月12日,按照省委和国资委党委工作部署,省铁路集团召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员视频大会。集团公司领导班子成员、高管,各子公司领导班子成员及集团公司全体党员参加会议。

  省国资委巡回指导组到会指导。省国资委党建工作处处长、巡回组组长张学伦对集团公司本次主题活动的部署予以肯定并提出三点意见。一要切实提高政治站位,全面贯彻落实中央和省委部署要求。二要准确把握目标任务,落实落靠重点措施。三要强化组织领导,高标准高质量抓好主题教育。

  省铁路集团党委委员、副总经理李颂同志传达了省委书记、省人大常委会主任、主题教育领导小组组长张庆伟的讲话精神及主题教育工作会议内容。

  省铁路集团党委书记、董事长赵忠发对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署,并提出了四点要求。一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,二是要准确把握目标要求,切实增强主题教育的针对性和实效性;三是要扎实推进各项措施,确保主题教育深入开展,四是要全面加强组织领导,提供坚强有力保障。赵忠发书记从集团公司改革脱困、开展物流、干部担当、为民服务、干部调研、查找问题等方面提出了“不忘初心、牢记使命” 的具体要求。 本次会议由铁路集团公司党委副书记、工会主席乔书成同志主持并对本次活动提出三点要求。一要提高站位、明确责任,二要迅速启动、扎实推进,三要结合实际、务求实效。

 

 

 

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号