设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告23/

省铁路集团党委召开纪念建党九十八周年暨党内先优表彰大会

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-8-16 16:18:34

 省铁路集团党委召开纪念建党九十八周年暨党内先优表彰大会

 

为隆重纪念中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励广大基层党组织和共产党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,630日上午,省铁路集团党委召开了庆祝建党98周年暨党内“先优”表彰大会。会议由集团公司党委副书记、工会主席乔书成同志主持,集团公司领导班子成员、高管,各子公司班子成员、党员代表,总部机关全体党员参加会议。

集团公司党委表彰了6个基层党组织、12名优秀党务工作者、25名优秀共产党员;集团公司党委号召全集团各级党组织和共产党员,要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,学习他们政治坚定,服从大局,任劳任怨,无私奉献的高尚情操;学习他们公道正派,严于律己,清正廉洁,团结协作的优秀品质;学习他们爱岗敬业,敢于创新,勇挑重担,争创一流的进取精神。

集团公司党委书记、董事长赵忠发同志发表讲话。讲话全面回顾了我们党98年来走过的光辉历程,总结了三年来铁路集团极不平凡的工作业绩,充分肯定了龙铁人特别能战斗的闪光精神,并对如何推动铁路集团高质量发展提出了要坚定信仰,勇于担当;要提升素质,善于担当;要奋发有为,勤于担当;要清正廉洁,忠于担当;要保障民生,勇于担当的希望和要求。

会议要求,集团公司各级党组织和广大共产党员,要立即行动,深刻学习领会会议精神,总结成绩,再接再厉,不忘初心,牢记使命,坚定不移地推进改革脱困、转型发展各项事业阔步前行;会议号召,全体党员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,迅速掀起新一轮比学赶超的热潮,在实施集团五年三步走改革脱困发展战略的新征途上,书写出新的篇章;会议希望,全集团各级党组织和广大共产党员,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题、干事创业有担当、清正廉洁做表率”的具体目标,做到越是形势变化,越要坚定信念、守正前行;越是挑战严峻,越要做到万众一心、合力攻坚,奋力谱写铁路集团高质量发展的新篇章。 

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号