设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

集团公司党委书记、董事长赵忠发深入宝清公司防汛一线指挥工作

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-8-18 0:14:24

      近期我省连续降雨,集团公司铁路沿线汛情严峻。8月17日上午,集团公司党委书记、董事长赵忠发带领有关部门负责人深入宝清公司防汛一线指挥工作。汇同已在防汛一线奋战多日的集团公司副总经理赵乃军、宝清公司董事长王成、总经理张宏安等同志对防汛重点路段进行检查指导。

赵忠发一行先后来到抗洪抢险一线56公里、46公里、

 

17公里七星河大桥处,实地查看水情汛情,听取相关人员对河流和路堤情况的汇报。检查过程中与仍然奋战在抗洪一线上的员工亲切握手慰问,并详细询问了查堤排险的清况。在场员工深受鼓舞,纷纷表示有了集团公司领导亲临现场指导防汛工作,宝清公司全体员工更加坚定了战胜水患的信心、决心和勇气,坚信在集团公司党委、集团公司的亲切关怀下,定能夺取抗洪抢险的最终胜利。

赵忠发要求,当前防洪防汛工作形势严峻,近期还有降雨过程,宝清公司各部门要克服麻痹大意思想,严格落实汛期各项安全措施,全面落实24小时值班制度,积极组织做好防洪防汛各项工作;做好重点区域的巡查,准确掌握各处隐患点的情况,切实把群众的生命财产安全放在首位,坚决杜绝各类事故发生。

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号