设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

集团公司党委书记、董事长赵忠发深入桦南公司防汛一线指挥工作

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-8-18 21:58:05

         进入八月以来,桦南县连续降雨量达245.3mm,对铁路运输安全造成严重威胁。818日上午集团公司党委书记、董事长赵忠发带一行不顾舟车劳顿,从宝清防汛一线赶到桦南检查指导防汛工作。桦南公司董事长王国东、总经理张雷等相关人员在防洪救险轨道车上做了防汛工作报告。

        赵忠发同志下车即深入防汛一线,着重查看了17km+10013km+100水情汛情,详细询问了防汛排险的清况。

 

赵忠发同志充分肯定了桦南公司的防汛工作,指出桦南公司防汛工作启动早,准备充分,抵御了洪水冲击,并向战斗在一线的员工致以慰问。防汛一线员工纷纷表示有了领导的鼓励和指导信心倍增,上下齐心定能克服洪灾水患,取得大干70天的全面胜利。

 

 

赵忠发同志要求,当前防洪防汛工作处于攻坚阶段,连续降雨仍会持续一段时间,桦南公司不要大意,要严格执行24小时值班制度,认真落实好沿线村屯联动预警机制,做好重点区域巡查,实时掌握隐患点情况,周密部署汛期各项安全措施,及时组织好防汛工作,确保行车安全和施工作业安全。

 

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号