设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

中国地方铁路协会到黑龙江省铁路集团调研

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-9-26 10:40:37

 

中国地方铁路协会到黑龙江省铁路集团调研

 

925日上午中国地方铁路协会专家委员会主任张建平一行5人到黑龙江省铁路集团进行调研。

调研期间,听取了省铁路集团公司近年来生产经营、改革脱困等方面的情况介绍,对进一步推动地方铁路转型发展进行了深度交流。

 

张建平主任听取报告后,对省铁路集团近年来的工作给予了充分肯定,对下一步确定的“五年三步走”发展战略高度认同,通过这次调研,对今后地方铁路事业的高质量发展增添了信心。张建平一行表示,今后将继续发挥协会的应有作用,在政策研究、资源共享等多方面予以黑龙江省铁路集团最大的支持。

    铁路集团公司党委书记、董事长赵忠发及集团公司有关领导、相关部门负责人参加了调研;中外建城市发展咨询有限公司副总经理祝福、高级策划李杰参加本次调研。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号