设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

省铁路集团“龙铁学堂”持续深入开展学习

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-11-22 9:51:51

 

省铁路集团“龙铁学堂”

持续深入开展学习

 

微信图片_20191122090619为进一步扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,为培育广大干部员工创业勇担当的干事精神。省铁路集团持续开展深入学习“龙铁学堂”,利用6周时间组织观看余世维《有效沟通》视频讲座。集团公司班子成员、高管、总部机关全体人员及在哈子公司全体人员参加了学习。

讲述了一些沟通的技巧及沟通的类型、沟通的方式方法以及有效沟通的必要性和重要性,为如何提高工作效率和质量指明了方向。

通过对影片的学习,广大干部员工被崭新的理念深深吸引,充分地调动起广大干部职工的积极性,纷纷表示在今后工作中思想上的合心、工作上的合力、步调上的合拍,形成拳头攻坚克难,凝聚合力推动发展,努力营造团结和谐、风清气正的干事氛围。

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号