设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

省铁路集团召开2019年重点工作完成情况及2020年重点工作安排对接会

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-12-2 7:54:04

 

省铁路集团召开2019年重点工作完成情况

2020年重点工作安排对接会

 

 

微信图片_20191127093814为全面落实《省铁路集团改革脱困实施方案》确定的重点工作目标,省铁路集团于1125日、26日在总部机关七楼会议室召开2020年党的建设、企业改革及生产经营工作对接会,会议由集团公司党委书记、董事长赵忠发同志主持,集团公司班子成员、高管、部门负责人;各子公司党委书记、董事长,总经理,纪委书记以及相关人员参加了此次会议。

会上,各子公司主要负责人围绕《关于上报2020年生产计划的通知》要求,对2019年度重点工作完成情况及2020年度重点工作安排进行汇报,集团党委重点听取了明年企业党的建设、深化改革、生产经营、设备购置和基建大修改造等工作,对2020年重点工作进行了初步汇总。

集团公司党委书记、董事长赵忠发同志就此次会议提出“四个不放松”的要求:一是保持干劲不放松,为即将实施的“改革脱困”方案打好基础。二是安全生产不放松,年终岁尾任务重,各单位高度重视安全生产工作,将安全规章、制度落到实处,想方设法确保安全。三是查遗补缺不放松,各项工作临近收尾,各单位要对党建以及生产工作完成情况对标对表,确保完成全年各项工作任务。四是关注民生不放松,各级组织对困难职工生活情况要进行了解,保证过好冬,过好年。

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号