设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告22/

省铁路集团公司隆重召开改革脱困攻坚战动员(视频)大会

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2019-12-2 8:09:57

省铁路集团公司隆重召开改革脱困

攻坚战动员(视频)大会

 

微信图片_20191128110228为深入落实省委、省政府《关于全面深化和加快推进国有企业改革的实施意见》和省国资委出资企业改革重点任务,全面启动《省铁路集团改革脱困实施方案》,动员集团上下进一步增强改革精神、凝聚攻坚意识,为铁路集团实现高质量发展凝聚智慧和力量。铁路集团于1127日上午9时在集团总部七楼会议室召开省铁路集团公司改革脱困攻坚战动员(视频)大会。集团公司班子成员、高管、全体员工、各子公司董事长、总经理、纪委书记共73人在主会场参加会议,嫩江、桦南、宝清、东宁公司设分会场,班子成员、部门负责人参加会议。省国资委副主任龙玉祥及有关部门领导莅临会议。

本次动员大会首先由集团公司党委委员、副总经理赵乃军同志宣读了《省铁路集团改革 脱困实施方案》,集团公司党委委员、纪委书记董真宣读省铁路集团党委改革脱困攻坚《倡议书》,黑龙江省铁路集团有限责任公司党委秘书、纪委副书记、综合办主任、组织人事部负责人林明代表总部全体员工、嫩江公司党委书记、董事长袁清山代表各子公司分别进行了表态发言。集团公司党委书记、董事长赵忠发同志代表集团公司与组织人事部、物流事业部及七家二级子公司分别签订了改革脱困责任书。省国资委副主任龙玉祥同志就国企改革工作为铁路集团参会人员上了一堂题目为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将国有企业改革进行到底》的专题党课。龙主任的党课,理论联系实际、内涵丰富,即肯定了铁路集团改革脱困工作的必要性,也提出了更高要求,要求发扬钉钉子精神将改革进行到底。对铁路集团进一步提高政治站位,准确把握改革方向,加快改革脱困步伐,具有很强的针对性和指导性。

集团公司党委书记、董事长赵忠发指出:要深刻认识企业改革的重大意义,全面增强改革脱困的思想自觉和行动自觉;要加快推进企业改革的重点任务,努力实现可持续高质量发展。在全面推进铁路集团改革脱困转型发展的伟大征程中,要以逢山开路、遇水搭桥的奋斗精神,以乘风破浪、扬帆起航的昂扬斗志,将解放思想进行到底,改革创新进行到底,管党治党进行到底,奏响新时代最强音,唤起新时代磅礴力量,加快推进铁路集团全面振兴和高质量发展。

会议要求全体员工要提高政治站位强责任;要迅速启动抓落实;要敢于担当求实效。

 


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备1100590号