设为首页 加入收藏
  当前位置:首页 | 新闻公告23/

转自学习强国--心在一起 “战疫”必胜

页面功能 【 字体: 】 作者:  时间:2020-2-12 16:59:53

 

 

 心在一起 “战疫”必胜

2020-02-10来源:新华网

在举国上下抗击疫情的关键时刻,习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作,为打败病魔注入强大信心和力量。

疫情就是命令,生命重于泰山。在习近平总书记心中,人民群众生命安全和身体健康始终居于第一位。疫情发生以来,总书记多次召开会议、听取汇报、作出重要指示,亲自指挥、亲自部署防控工作。心系万家冷暖,情牵百姓安危。与人民同呼吸、共命运、心连心——这就是众志成城的中国力量,就是我们战胜疫情的最大底气。


【打印本页】【关闭本页】
 
 
黑龙江省铁路集团有限公司版权所有 TEL:0451-82806999 Email:admin@hljrailway.com 黑ICP备11005908号